FARINHA DE BANANA VERDE é um alimento saboroso, nutritivo e rico em amido resistente, que retarda a absorção de glicose, auxilia na redução do colesterol e dos triglicerídeos, aumenta a sensação de saciedade, reduz o apetite, melhora o funcionamento intestinal, combate a prisão de ventre e a disbiose intestinal.
Descrição do Produto
FARINHA DE BANANA VERDE é um alimento natural, saboroso, nutritivo, elaborada com bananas verdes desidratadas e moídas através de um moderno processo tecnológico que preserva todo o seu valor nutricional e terapêutico.
FARINHA DE BANANA VERDE é rica em amido resistente que estimula a formação de uma flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal e da prisão de ventre, e também no processo de desintoxicação.
FARINHA DE BANANA VERDE aumenta a sensação de saciedade pós alimentar e reduz o apetite, auxiliando na perda de peso.
FARINHA DE BANANA VERDE auxilia na redução do colesterol e dos triglicerídeos, auxiliando na prevenção das doenças cardiovasculares.
A FARINHA DE BANANA VERDE pode substituir até 50% da farinha de trigo nas preparações.
Informações Adicionais
Benefícios
o Auxilia na redução do colesterol
o Auxilia na redução dos triglicerídeos
o Retarda a absorção da glicose
o Aumenta a sensação de saciedade, diminuindo a fome
o Melhora a saúde da mucosa intestinal e combate a disbiose
o Melhora o funcionamento intestinal
Sugestão de Uso
Tomar 1 colher de sopa, uma ou duas vezes ao dia.
Modo de preparo: Uma colher de sopa de farinha de banana misturada em 200 mL de água, sucos ou vitaminas. Adoçar a gosto e tomar, de preferência, durante as refeições. Pode ser usado no preparo de bolo, biscoito, torta, mingau e como substituto parcial (10%) da farinha de trigo.
Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar seu médico e/ou nutricionista. Conservar em local protegido da luz, do calor e da umidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário